PROMOCION TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE – HOTI0108

MODALIDAD:

Presencial: Calle Aviación 59, Edificio Vilaser, local 1, 41007 Sevilla.

INICIO:

2024

NÚMERO DE PLAZAS:

15

HORAS FORMATIVAS:

570 horas de teoría + 120 horas de prácticas en empresas.

CERTIFICACIÓN OFICIAL:

Certificado profesional de nivel 3 oficial y homologado por el Ministerio de Educación.

OBJETIVO:

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

REQUISITOS DE ACCESO:

  1. Estar en desempleo y tener la demanda en alta
  2. Nivel de cualificación profesional: 3.  (Más información abajo)
  1. Estar en desempleo y tener la demanda en alta
  2. Nivel de cualificación profesional: 3. Se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos:
    •Título de Bachiller.
    •Certificado de profesionalidad de nivel 3.
    •Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
    •Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
    •Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.

MF1074_3: Información turística. (180 horas)

UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90 horas)
UF0081: Gestión de la información y documentación turística local (60 horas)
UF0082: Información y atención al visitante. (30 horas)

MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180 horas)

UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90 horas)
UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. (90 horas)

MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120 horas)
UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70 horas)
UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50 horas)

MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90 horas)

MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales de Promoción turística local e información al visitante. (120 horas)

Para esta formación hay plazas para 15 alumnos.

Reserva tu plaza ahora mismo pulsando el botón solicita información, y te indicarán la documentación a aportar.

La asignación de plazas se realiza por riguroso orden de recepción de las solicitudes.

¿Necesitas información adicional?

Encuentra respuestas en nuestras FAQs.