ENVASADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS – INAD003PO

MODALIDAD:

Teleformación

INICIO:

Primera convocatoria: octubre 2023 (FINALIZADA)

Segunda convocatoria: 2024

NÚMERO DE PLAZAS:

45

FORMACIÓN TUTORIZADA:

Aprende con el apoyo de una persona experta en la materia, que realizará la tutorización durante todo el proceso de aprendizaje; encargándose de guiarte y asistirte,  responder tus preguntas, proporcionarte retroalimentación sobre tu progreso y ayudarte a superar dificultades o desafíos que puedas encontrar. Obtendrás respuestas en menos de 24 horas a tus dudas y tendrás nota en tus actividades en un máximo de 5 días.

OBJETIVO:

Identificar las distintas tipologías de los envases y las técnicas de envasado de los alimentos con el fin de acomodar el producto al envase, según los mercados a los que vaya dirigido.

REQUISITOS DE ACCESO:

  • Ser persona ocupada en el sector de la Industria Alimenatria (Que tu código de convenio colectivo pertenezca a este sector).
  • Ser autónomo del sector de la Industria Alimenatria
  • Personas en ERTE/ERE de cualquier sector de actividad.
  • Ser demandante de empleo (Solo 30% de plazas).

No se requiere de nivel académico previo.

Para acceder a esta formación subvencionada debes de pertenecer a uno de los siguientes colectivos: Trabajadores en activo en régimen general o autónomos del sector de la Industria Alimenatria, plazas limitadas para desempleados.

Para la realización de este curso necesitas un ordenador y conexión a internet.

No se requiere nivel académico previo, pero al ser un curso en modalidad online, se deben poseer conocimientos básicos de informática, así como habilidades básicas de comunicación lingüística que permitan el aprendizaje y seguimiento de la formación.

1. INTRODUCCIÓN A LAS TÉCNICAS DE ENVASADO.
2. PROCESOS DE ENVASADO.
3. TÉCNICAS DE ENVASADO EN ALIMENTACIÓN POR LÍNEAS DE PRODUCTOS.
4. LEGISLACIÓN SOBRE ENVASES Y EMBALAJES.

Para esta formación hay plazas para 45 alumnos.

Reserva tu plaza ahora mismo pulsando el botón solicita información, y te indicarán la documentación a aportar.

La asignación de plazas se realiza por riguroso orden de recepción de las solicitudes.

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Encuentra respuestas en nuestras FAQs.